Add to favourites

FERMENTACIÓN

HISTORIA, USOS Y RECETAS
FENESTRAZ, MATHILDE

VAT included

Description
¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característicos? Un libro para explorar los misterios de esta técnica de conservación ancestral, desde el razonamiento biológico hasta el universo de sabores que es capaz de crear.La periodista Matilde Fenestraz y el historiador del arte Stéphane Ros conforman un recorrido por la historia de la fermentación y su evolución desde la prehistoria hasta la Edad Media y el Rena...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsCOLANDCOL EDICIONES
2023
206 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788412450873
Language: CASTELLANO
Translator: DUCHEMIN, AURELIA
Category: Recipes

THEMES